Borrar
La parrilla es una parte fundamental del establecimiento. El Norte

Restaurante La Chuleta

Carnes elaboradas en parrilla a la brasa de sarmiento de primera calidad

El Norte

Valladolid

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:52

El buen producto convierte lo sencillo en sublime. Chuletón de añojo, solomillo o chuletas de lechazo preparadas en la parrilla a la brasa de sarmiento son la base de este negocio familiar. Los asados, siempre por encargo, atesoran la paciencia de las manos expertas y el respeto por la tradición. Amplias instalaciones con un espacio único para el público infantil.

Localización. El Norte

Especialidad en

  • Además de las carnes a la brasa y asados, el plato estrella son las patatas al ajillo, una receta ideada por el fundador, Amalio Casado 'Zurraspas'. Destaca la repostería casera. Cuentan con un menú degustación para dos personas y un menú casero.

  • Dirección: C/ Arturo Hernández, 34. 40470

  • Navas de Oro | Segovia

  • 921 591 152

  • Abierto: Consultar página web

  • www.lachuleta.es

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Restaurante La Chuleta

Restaurante La Chuleta