Restaurante La Chuleta
Carnes elaboradas en parrilla a la brasa de sarmiento de primera calidad
El buen producto convierte lo sencillo en sublime. Chuletón de añojo, solomillo o chuletas de lechazo preparadas en la parrilla a la brasa de sarmiento son la base de este negocio familiar. Los asados, siempre por encargo, atesoran la paciencia de las manos expertas y el respeto por la tradición. Amplias instalaciones con un espacio único para el público infantil.
Especialidad en
-
Además de las carnes a la brasa y asados, el plato estrella son las patatas al ajillo, una receta ideada por el fundador, Amalio Casado 'Zurraspas'. Destaca la repostería casera. Cuentan con un menú degustación para dos personas y un menú casero.
-
Dirección: C/ Arturo Hernández, 34. 40470
-
Navas de Oro | Segovia
-
921 591 152
-
Abierto: Consultar página web
-
www.lachuleta.es
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.