Mesón El Arriero
Sabor, tradición y ambiente familiar en uno de los clásicos segovianos
Hablar del mesón El Arriero significa hacerlo de tradición en la cocina, de platos caseros propios de la tierra y de uno de los clásicos de la gastronomía segoviana, donde el ambiente familiar que se respira hace las mismas delicias que los platos a los comensales. Ideal para el tapeo en barra o en mesa y para saborear productos preparados en sus conocidísimas brasas.
ESPECIALIDAD EN
Entre sus delicias se encuentran la perdiz, la codorniz escabechada, el arroz con liebre, la ensalada de Verdel, la tortilla de patata o el cochifrito. Los asados en horno de leña y el arroz con liebre se hacen por encargo. En invierno, todos los viernes, cocido.
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Dirección Carretera Arévalo-Erillas, 10. 40196. Zamarramala | Segovia
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Teléfono 921 436 326
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Abierto Todos los días, a excepción de los jueves.
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- Segovia (Provincia)
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