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Asentado en la villa de Frómista, en el centro del Camino de Santiago, la cocina de este establecimiento se basa en el producto palentino y buena parte de ese protagonismo se lo lleva el lechazo churro asado en horno de leña. En torno a ese plato principal giran el resto de propuestas, que varían en función de la temporada para así poder sacar el máximo partido al producto considerado de proximidad. De este modo, las setas cobran especial relevancia durante el otoño y disponen de una selección de arroces por encargo. Las instalaciones se dividen en dos amplios salones para 280 comensales donde se pueden celebrar todo tipo de eventos familiares o de empresas, con ideas específicas para casa ocasión.
Ofrecen servicio de carta y diferentes menús a lo largo de la semana. El proyecto nació en 2002 de la mano de los hermanos Enrique y Ana Dublín y en 2018, se incorporó Andoni Sánchez Dublín, un joven cocinero que con su ilusión y formación contribuye a que la cocina del Villa de Frómista no deje de evolucionar con platos de temporada y productos cercanos.
El lechazo churro asado es su especialidad; destacan además, el pulpo con patata asada en horno de leña sobre compota de tomate, las croquetas de cecina de Villarramiel o la tarta de queso de oveja palentina.
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