Restaurante Ticiano
Una vuelta a lo rural con una renovada cocina de producto
Su amor por estar en contacto con lo natural y sus raíces hicieron que José Fossati y Elena Montiel comenzasen su andadura en 2007 con Ticiano Restaurante. Catorce años después de esos principios, Fossati sigue apostando por una cocina de producto y conjugando a la perfección técnicas contemporáneas con la cocina tradicional heredada de nuestros mayores.
Especialidad en
-
Aunque la especialidad de Ticiano Restaurante es la calidad, bien se puede destacar de su variada carta el foie, el chuletón de vaca selecto y los rissotos. En su carta de postres, los canutillos rellenos son los favoritos de los clientes.
-
Dirección: C/ Concepción. 34815
-
Villallano | Palencia
-
979 123 610
-
Abierto: M a D, 10:00 a 17:00 y J a D, también de 20:00 a 22:00
-
www.ticiano.es
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.