Restaurante Ajo de Sopas
Alberto Soto: producto, tradición, personalidad y buen hacer en Palencia
La gastronomía tradicional se redibuja en Ajo de Sopas, la propuesta del cocinero Alberto Soto en Palencia. Con un Sol Repsol en la maleta, Plato Michelin 2021 o el reconocimiento como mejor cocinero por la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía, este cocinero palentino ofrece una cocina basada en las recetas tradicionales y los productos de cercanía, aportándoles la personalidad propia que le han dado sus años de experiencia al cargo de prestigiosos fogones. Una cocina sincera con platos que sorprenden por sus sabores de siempre y sus presentaciones perfectamente armonizadas.



El restaurante cuenta con tres espacios diferenciados: el 'teatro', donde es protagonista el menú degustación de temporada; la terraza exterior, con una propuesta de platos más desenfadada, y la terraza cubierta bautizada como el invernadero. Pero Ajo de Sopas es mucho más, es la base de operaciones de la línea de catering CHAS!, la marca personal de Alberto Soto. Un catering con servicio 360º, garantía de buen hacer en cualquier punto del territorio nacional.
Especialidad en
-
Platos basados en los productos castellanos y leoneses de temporada, con opciones de disfrutar del Gran Menú Degustación en el restaurante o del Menú Picoteo en las zonas de barra y terraza.
-
Dirección: Paseo del Salón, 25. 34002
-
Palencia | Palencia
-
979 104 712
-
Abierto: M a S de 12:00 a 00:00 h. D de 12:00 a 16:00 h.
-
reservas@ajodesopas.com
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.