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El Norte regala este sábado con su edición de papel 'En La Mesa', la guía de restaurantes más completa de Castilla y León

El Norte regala este sábado con su edición de papel 'En La Mesa', la guía de restaurantes más completa de Castilla y León

Se trata de una publicación exclusiva de 132 páginas con los mejores establecimientos de la comunidad

Viernes, 28 de octubre 2022, 00:36

Los mejores asadores, los establecimientos más vanguardistas, los restaurantes más innovadores... Y hasta esa tasca de toda la vida en la que ese plato no pasa de moda, pese al paso de los años. El Norte de Castilla regala este sábado junto a su edición de papel En la Mesa, la guía más selecta de la restauración de Castilla y León.

Por segundo año consecutivo, el periódico pone en manos de sus lectores una publicación que llega a los quioscos con una recopilación de 132 páginas en el que sus protagonistas garantizan las premisas esenciales para que decidan acudir a alguno de los establecimientos que se recomiendan: calidad, buen servicio, trato amable, productos del máximo nivel, esmero en la preparación y elegancia en el servicio.

Todas estas cualidades aparecen reflejadas en cualquiera de los establecimientos de las páginas por las que se abra esta guía. Son lo mejor de Castilla y León para el buen comer y el mejor estar; para el descanso necesario y para el ocio que se disfruta; para degustar los mejores platos, que salen de las manos más expertas de los excelentes profesionales que dirigen sus fogones, y para darle a los sentidos las satisfacciones que merecen.

Los lectores de El Norte de Castilla dispondrá de una guía para guiar sus pasos gastronómicos durante todo el año. Una guía que nace con la vocación de informar, la que a diario mueve a los profesionales de El Norte de Castilla a ofrecerles la mejor información de todo cuanto acontece a su alrededor. Y en ese acontecer, los restaurantes constituyen un punto de encuentro tan esencial que en esta guía los usuarios lograrán saber dónde les están esperando con los brazos abiertos, la mesa puesta, los fogones encendidos y las mejores viandas preparadas para que puedan dar rienda suelta al placer del buen comer que le ofrecen todos y cada uno de los restaurantes.

Habituales de Degusta

Los cocineros que protagonizan esta segunda guía En la Mesa, de El Norte de Castilla, son habituales de las páginas de este suplemento que todos los sábados llega a sus manos con el ejemplar del diario. Ustedes ya conocen su incuestionable profesionalidad y sus inmensas ganas de agradarles con unos platos que se convierten en auténticas joyas del arte gastronómico castellano y leonés. Con productos de cercanía, en los que la calidad está más que demostrada. Por tanto, las propuestas gastronómicas que encontrarán en la guía son 100% Castilla y León, 100% enraizadas en una tierra que es capaz de transformar los productos que mima el sector primario para convertirlos en platos de culto una vez que llegan a las manos de los cocineros y las cocineras.

Cocineros y cocineras que si algo se tienen bien ganado a pulso es el reconocimiento general, indudablemente merecido, por hacer que en sus establecimientos se pueda dar buena cuenta de unos platos inmensamente sabrosos, trabajados y elegantemente presentados. Todo ello con el objetivo de garantizar a los comensales el buen comer.

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