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Máximo respeto a las raíces culinarias castellanas y leonesas, pero creando una cocina evolucionada y con identidad propia. Esa es la carta de presentación de El Ermitaño, donde los chef Pedro Mario y Óscar Pérez, con estrella Michelin, innovan para proponer a sus clientes un paseo a través del tiempo, donde el pasado y presente se funden en una atractiva propuesta. Uno de sus secretos, la excelente calidad de la materia prima. Sus platos llegan a los hogares gracias a la tienda 'on-line' de su web.
Triunfan los canutillos de cecina, el bacalao con manitas o el lechazo asado al horno de leña, como tributo a la tradición. Cada temporada se inicia con nuevas creaciones demostrando la gastronomía de la tierra.
Dirección: Arrabal Huerta de los Salados, s/n
Benavente | Zamora
980 632 213
Abierto: M, X, J y D de 12:00 a 18:00. V y S de 12:00 a 23:30 horas.
www.elermitano.com
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