Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Estand de Alimentos de Valladolid en Madrid Fusión. G. VILLAMIL

Embutidos artesanos y productos cárnicos, la apuesta de Alimentos de Valladolid en Madrid Fusión

La marca de la Diputación desarrolla más de una veintena de degustaciones, con el chef Víctor Martín como embajador

Miércoles, 30 de enero 2019, 12:42

La tercera jornada de Reale Seguros Madrid Fusión tiene a Alimentos de Valladolid como protagonista. La marca de la Diputación de Valladolid, que ampara a 566 productos de 88 empresas de la provincia, acapara la atención del congreso culinario más importante de Europa.

Galería. Stand de Alimentos Valladolid en Madrid Fusión.

Ver fotos

Galería. Stand de Alimentos Valladolid en Madrid Fusión. Gabriel Villamil

Alimentos ... de Valladolid apuesta en esta edición por potenciar los productos cárnicos y los embutidos artesanos y el presidente de la Institución Provincial, Jesús Julio Carnero, ha destacado en el evento que el objetivo es «incorporar estos productos a las nuevas tendencias de la cocina, apostando por la innovación como base de este trabajo y así demostrar que son perfectamente compatibles con los nuevos conceptos de dieta y alimentación saludable».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Embutidos artesanos y productos cárnicos, la apuesta de Alimentos de Valladolid en Madrid Fusión