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Laura Estrada y Marc Segarra posan en la Escuela de Cocina Fernando Pérez con un diseño realizado por Pedro Resina, de El Norte, para el Degusta 100. Gabriel Villamil
Degusta, la ilusión del primer menú... Y la voluntad del centenario

Degusta, la ilusión del primer menú... Y la voluntad del centenario

La aprendiz Laura Estrada y Marc Segarra, chef con estrella Michelin, describen la esperanza de los inicios de un proyecto gastronómico y la forma de mantener la pasión

Juan J. López

Valladolid

Sábado, 30 de marzo 2019, 18:26

Por precoz, Marc Segarra es un cocinero inusual. A este profesional catalán, alumno aventajado del clan de los Roca –en su adolescencia culinaria–, no le ha hecho falta cumplir cien años, ni siquiera elaborar su primer centenar de recetas para considerarle un maestro experimentado. «La ... cocina de Marc es distinta en Valladolid», coinciden varios profesionales del sector, que describen las elaboraciones de Segarra como «vanguardistas y atrevidas».

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