Borrar
El cocinero David Izquierdo muestra su plato de lechazo, que quedó segundo en el concurso. BURGOS ALIMENTA
David Izquierdo triunfa en Madrid Fusión con el cuello del lechazo

David Izquierdo triunfa en Madrid Fusión con el cuello del lechazo

El burgalés se alza con el segundo puesto en el I Concurso de Cocina Carne Sostenible y Natural de Lechal, Cordero y Cabrito

el norte

Valladolid

Viernes, 1 de febrero 2019, 15:04

El cocinero burgalés David Izquierdo, del restaurante El 51 del Sol de Aranda de Duero, se alzó esta semana con el segundo puesto en el primer Concurso de Cocina Carne Sostenible y Natural de Lechal, Cordero y Cabrito, celebrado en el marco de ... la cumbre gastronómica Madrid Fusión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla David Izquierdo triunfa en Madrid Fusión con el cuello del lechazo