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El pasado martes se entregaron las codiciadas estrellas en la 'Guía Michelin España y Portugal 2022', y, como es normal, a muchos les puede surgir la duda sobre los precios de estos establecimientos galardonados, por ejemplo, en Valladolid.
En este sentido, la provincia vallisoletana cuenta ... con cinco restaurantes galardonados, uno en la capital; y cuatro, en la provincia.
La guía incluye todos los precios detallados por persona y en el caso de que sean menús de degustación, la mayoría vienen sin bebida incluida.
Inaugurado en 2007 por el cocinero leonés Víctor Martín y su mujer Noemí Martínez, que ejerce de sumiller y jefe de sala, está ubicado en el centro de Valladolid, cerca de la Catedral. Su gastronomía es una carta viva contemporánea con cocina de kilómetro cero y donde abundan productos típicos y de temporada de Castilla y León.
El precio del menú es de 55 euros.
Miguel Ángel De la Cruz está considerado el chef del campo por su cocina moderna con base rústica. Imperdibles sus platos con frutos secos y visitar el establecimiento en sus jornadas piñoneras.
Hay dos menús: uno de 65 y otro de 85 euros. El precio de la carta oscila entre los 55 y 65 euros.
Cocina de diseño y creativa en el Taller Arzuaga, que depende del chef Víctor Gutiérrez. Cocina que alterna en muchos platos las recetas peruanas con los mejores productos de Castilla y León, y con una buena opción de vinos a nuestra disposición.
El precio del menú oscila entre 85 y 120 euros. El precio de la carta varía entre los 65 y 95 euros.
Cocina creativa y elegante en el monasterio del siglo XII, en la que el catalán Marc Segarra elabora platos sostenibles en el que el vino marida a la perfección.
Entorno privilegiado, entre viñedos, que ofrecen una experiencia de alta enjundia culinaria.
El precio de menú oscila entre los 135 euros y los 175.
Inaugurado en 2017, Ambivium, perteneciente a la bodega Pago de Carraovejas, busca en la mesa la misma armonía que emana de sus vinos. El joven chef Cristóbal Muñoz, ofrece dos menús de degustación con varias opciones para el maridaje.
El precio del menú es de 120 euros.
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