Borrar
Recetario Degusta: Conejo con majado de aromáticas
Recetario Degusta

Conejo con majado de aromáticas

Este tipo de carne destaca por sus propiedades nutricionales y se puede preparar fácilmente de diferentes maneras

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 26 de febrero 2021

Asado, guisado, a la brasa, a la plancha… no hay técnica que se le resista a esta popular carne que cada vez cuenta con más seguidores debido a su bajo contenido en grasas, sus vitaminas, y la riqueza de sus minerales como el potasio, fósforo, ... magnesio y calcio. A pesar de su condición de carne saludable es cierto que está lejos de ocupar los primeros puestos de consumo, pero en cuanto a recetas se refiere mantiene una amplia oferta entre la que elegir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Conejo con majado de aromáticas