Borrar
Marisa Rodríguez, Carmen Ares y Encarna Ares, durante el taller de cocina en el CP Menéndez Pila de Bembibre. El Norte
Se puede comer requetebién en los colegios rurales

Se puede comer requetebién en los colegios rurales

Las socias del restaurante El Comedor del Monte clausuran la campaña 'Productos de León en la Escuela' en Bembibre

Nieves Caballero

Valladolid

Martes, 30 de abril 2019, 19:19

Humus de garbanzos de la variedad pico pardal, empanada de botillo con su repollo y petisú de crema de queso con compota de manzana reineta de El Bierzo. Este es el menú diseñado por las socias del restaurante El Comedor del Monte, de la ... cooperativa agroalimentaria de Tabuyo del Monte, con productos de León, que han conocido hoy los alumnos de cuarto, quinto y sexto de Primaria del Colegio Público Menéndez Pidal de Bembibre. con el taller de cocina se ha clausurado la undécima edición de la campaña 'Productos de León en la Escuela' por la que han pasado, desde su comienzo el pasado 25 de febrero, 478 alumnos de ochos centros escolares de la provincia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Se puede comer requetebién en los colegios rurales