Borrar
Yolanda León y Juanjo Pérez, del restaurante Cocinandos de León, en el Basque Culinary Cebter. Tierra de Sabor
Cocineros de Castilla y León llevan la despenda de Tierra de Sabor a los alumnos del Basque Culinary Center

Cocineros de Castilla y León llevan la despenda de Tierra de Sabor a los alumnos del Basque Culinary Center

Los productos agroalimentarios de calidad fueron protagonistas en unas jornadas en San Sebastián

El Norte

Valladolid

Lunes, 22 de marzo 2021, 11:35

La despensa de Tierra de Sabor ha participado en las jornadas sobre los productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León que se celebraron la semana pasada en el Basque Culinary Center. Los alumnos del tercer curso del Grado de Gastronomía y ... Artes Culinarias de esta institución académica, referente internacional en el mundo de la gastronomía, han tenido la oportunidad de conocer la excelencia de los productos agroalimentarios de la comunidad y ver sus múltiples posibilidades culinarias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cocineros de Castilla y León llevan la despenda de Tierra de Sabor a los alumnos del Basque Culinary Center