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Javier Labarga, Víctor Gutiérrez, Conrado Íscar, Sara Martín Ferreres, Gema Gómez y Jaime Fernández. Carlos Espeso
Víctor Gutiérrez demuestra que se pueden cocinar platos de estrella con Alimentos de Valladolid

Víctor Gutiérrez demuestra que se pueden cocinar platos de estrella con Alimentos de Valladolid

Madrid Fusión 2022 ·

Conrado Íscar reitera la apuesta de la Diputación de Valladolid por la alta calidad de los productos agroalimentarios de la provincia

Nieves Caballero

Madrid

Miércoles, 30 de marzo 2022

«Cocina viajera sin perder la esencia de los Alimentos de Valladolid». Así resumió el chef Víctor Gutiérrez, director gastronómico de Taller Arzuaga, con una estrella Michelin, la cocina que se realiza en este restaurante de la milla de oro del vino. El cocinero de ... origen peruano compartió el escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España con su jefa de cocina, la salmantina Sara Martín Ferreres, durante su ponencia 'Del huerto de La Planta a la mesa', que incluyó la elaboración de un plato y un postre en los que fusionó los productos de la tierra con las raíces de su país de origen para demostrar que se pueden cocinar platos de estrella Michelin con los productos de Alimentos de Valladolid.

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