Borrar
Los cocineros Miguel Ángel de la Cruz y Pedro González en La Botica de Matapozuelos. El Norte
Miguel Ángel de la Cruz dirigirá la oferta gastronómica del hotel Castilla Termal Monasterio de Valbuena

Miguel Ángel de la Cruz dirigirá la oferta gastronómica del hotel Castilla Termal Monasterio de Valbuena

El prestigioso cocinero con estrella Michelin compatibilizará esta labor de asesoría con la de su restaurante La Botica de Matapozuelos

Nieves Caballero

Valladolid

Jueves, 9 de septiembre 2021, 12:49

El chef Miguel Ángel de la Cruz liderará toda la propuesta gastronómica del hotel de cinco estrellas Castilla Termal Monasterio de Valbuena con el objetivo de que el restaurante Converso tenga identidad propia y se convierta en un referente en Castilla y León dentro de ... una cocina respetuosa con la naturaleza que se nutre con productos locales. El cocinero con una estrella Michelin y un trébol verde en su restaurante La Botica de Matapozuelos seguirá al frente de su proyecto personal y familiar y, al mismo tiempo, ha empezado a asesorar al equipo de Converso. Su mano derecha en este proyecto será Pedro González Mato, que lleva varios años trabajando con Miguel Ángel en Matapozuelos (Valladolid), y que será el encargado de estar al frente del equipo de Converso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Miguel Ángel de la Cruz dirigirá la oferta gastronómica del hotel Castilla Termal Monasterio de Valbuena