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Luis Lera en las cocinas del restaurante Lera, de Castroverde de Campos, con un plato de caza. Gabriel Villamil
Recetario Degusta: El cocinero Luis Lera traslada en un libro el valor la caza como expresión cultural y gastronómica

El cocinero Luis Lera traslada en un libro el valor de la caza como expresión cultural y gastronómica

La editorial Montagud Editores publica 'LERA. Gastronomía, Cultura y Caza' con 47 recetas de su restaurante zamorano de Castroverde de Campos

Nieves Caballero

Valladolid

Lunes, 23 de noviembre 2020, 13:33

El cocinero y cazador Luis Lera, del restaurante Lera, situado en la localidad zamorana de Castroverde de Campos, ha publicado esta semana una obra excepcional sobre la caza y la culinaria cinegética. Considerada la obra más importante sobre el mundo de la caza ... en España ya antes de su publicación, la obra 'LERA. Gastronomía, Cultura y Caza' ha visto la luz de la mano de Montagud Editores, la editorial española más destacada en el mundo de la gastronomía.

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