Borrar
El sumiller burgalés Diego González y el benaventano Marcelino Calvo. Fotos Sara Santos y Ramón Gómez
El zamorano Marcelino Calvo y el burgalés Diego González, mejores sumilleres del Club de Gourmets

El zamorano Marcelino Calvo y el burgalés Diego González, mejores sumilleres del Club de Gourmets

Carlos Maribona, de 'Salsa de Chiles' y colaborador de El Norte de Castilla, Reconocimiento Extraordinario

Nieves Caballero

Valladolid

Miércoles, 27 de noviembre 2019, 17:04

El sumiller Marcelino Calvo, del restaurante El Ermitaño de Benavente (Zamora), ha sido reconocido por los lectores de la prestigiosa Revista Club de Gourmets, que han valorado su trayectoria y oficio en la sumillería, concediéndole el premio Mejor Sumiller, ex-aequo con su ... compañero burgalés Diego González, que en la actualidad desempeña sus funciones en le restaurante Core by Clare Smyth, situado en el corazón del barrio londinense de Notting Hill (Reino Unido).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El zamorano Marcelino Calvo y el burgalés Diego González, mejores sumilleres del Club de Gourmets