Sumilleres y propietarios de una docena de restaurantes del país han participado en una jornada de vendimia en Bodegas Valduero, elaboradora ubicada en Gumiel del Mercado. Profesionales de restaurantes de la zona centro del país y de Valencia, así como de Lavinia, reconocida vinoteca madrileña, ... se acercaron hasta la Ribera del Duero recientemente para conocer de primera mano el fruto del que surgen los vinos de la bodega, así como para conocer sus procesos de elaboración. La jornada se completó degustando la gastronomía de la zona y con la cata de los vinos de la bodega, una gama de vinos que comprende desde su blanco, elaborado con la variedad albillo mayor, a los tintos tempranillo con diferentes periodos de crianza en barrica.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.