Sumilleres y restauradores finalizada la vendimia. el norte

Sumilleres y restauradores participan de la vendimia de Valduero

Durante una jornada los asistentes también han conocido los métodos de elaboración de la reconocida bodega de Ribera del Duero

Viernes, 29 de octubre 2021, 17:14

Sumilleres y propietarios de una docena de restaurantes del país han participado en una jornada de vendimia en Bodegas Valduero, elaboradora ubicada en Gumiel del Mercado. Profesionales de restaurantes de la zona centro del país y de Valencia, así como de Lavinia, reconocida vinoteca madrileña, ... se acercaron hasta la Ribera del Duero recientemente para conocer de primera mano el fruto del que surgen los vinos de la bodega, así como para conocer sus procesos de elaboración. La jornada se completó degustando la gastronomía de la zona y con la cata de los vinos de la bodega, una gama de vinos que comprende desde su blanco, elaborado con la variedad albillo mayor, a los tintos tempranillo con diferentes periodos de crianza en barrica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad