Secciones
Servicios
Destacamos
Sumilleres y propietarios de una docena de restaurantes del país han participado en una jornada de vendimia en Bodegas Valduero, elaboradora ubicada en Gumiel del Mercado. Profesionales de restaurantes de la zona centro del país y de Valencia, así como de Lavinia, reconocida vinoteca madrileña, ... se acercaron hasta la Ribera del Duero recientemente para conocer de primera mano el fruto del que surgen los vinos de la bodega, así como para conocer sus procesos de elaboración. La jornada se completó degustando la gastronomía de la zona y con la cata de los vinos de la bodega, una gama de vinos que comprende desde su blanco, elaborado con la variedad albillo mayor, a los tintos tempranillo con diferentes periodos de crianza en barrica.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.