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Esta ruta pone en valor un plato tradicional como es el rabo de toro, que además se armoniza con vinos de la DO Toro de Pagos del Rey. En la imagen, el plato del restaurante Martinica de Salamanca. Pagos del Rey
22 restaurantes se disputarán el premio al mejor Rabo de Toro de España, tradicional e innovador

22 restaurantes se disputarán el premio al mejor Rabo de Toro de España, tradicional e innovador

Se trata de una iniciativa gastronómica y cultural pionera de la mano de Pagos del Rey, en la que hay tres finalistas de Castilla y León

El Norte

Valladolid

Lunes, 25 de noviembre 2019

La cuarta edición de la Ruta Sentero y el Rabo de Toro arrancó el pasado 24 de octubre con 431 restaurantes en toda España. Una iniciativa gastronómica y cultural pionera de la mano de Pagos del Rey con bodegas en las denominaciones de origen ... Toro, Ribera del Duero, Rueda y Rioja, organizada por la empresa de comunicación y eventos, Nacho Sandoval Estrategias and Marketing, que ahora vivirá su gran final, en la que participarán solo 22 seleccionados en las categorías tradicional e innovadora. Entre estos 22 se encuentran tres restaurantes de Castilla y León, en concreto el restaurante del hotel Rey Don Sancho y Liberten, ambos en Zamora, y Martinica de Salamanca. La final será este martes, 26 de noviembre, en el mejor marco posible para esta ocasión, en la Sala Alcalá de la madrileña plaza de toros de Las Ventas.

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