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Sala de barricas de Prada a Tope. Prada a Tope
Prada a Tope y su apuesta por lo natural
ESPECIAL VINOS 2022

Prada a Tope y su apuesta por lo natural

Una bodega rica en elaboraciones desde vinos, hasta vermouth y vinagres

el norte

Miércoles, 14 de diciembre 2022, 22:09

La apuesta por lo natural en Prada a Tope ha sido una máxima desde sus orígenes. Todo su viñedo, 30 hectáreas situadas alrededor de los montes de Canedo, están certificadas en ecológico.

«La viña agradecida nos regala sus mejores racimos que transformamos en un excelente vino, con la personalidad propia de nuestra tierra, de nuestro clima y de nuestras variedades Mencía y Godello», explica Jose Manuel Ferreira, enólogo de Prada a Tope.

Esta bodega de la DO Bierzo está llena de multitud de elaboraciones, desde los Xampradas blanco y rosado, hasta los vinos tintos, blancos y claretes elaborados con las variedades Godello y Mencía, y sin olvidarnos del Biermú blanco y rojo, la Limonada de Mencía, los licores de Aguardientes, y además vinagres, envejecidos al menos durante cuatro años en barricas por un sistema de criaderas y soleras.

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