Borrar
La Escuela Internacional de Cocina reanuda sus citas con el Club de Cata con los albillos del Duero

La Escuela Internacional de Cocina reanuda sus citas con el Club de Cata con los albillos del Duero

Bajo en título 'La Ribera Blanca', Rubén Arranz hará viajar a los asistentes por los blancos monovarietales de albillo mayor

el norte

Valladolid

Miércoles, 13 de marzo 2019

El Club de Cata de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid ha presentado recientemente su nueva oferta formativa trimestral. Se trata dsel programa de formación continua de la EIC dirigido tanto a profesionales y alumnos de la escuela como a aficionados que tengan inquietud ... en ampliar sus conocimientos en las bebidas fermentadas. Con el objetivo puesto en desarrollar un programa formativo novedoso y complementario a la oferta academica formal, el Club de Cata reanudará el 22 de marzo su actividad con una cata de vinos monovarietales de la variedad albillo mayor, elaborados por bodegas del Duero. La cata tendrá lugar, el 22 de marzo, de 19:00 a 21:00 horas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La Escuela Internacional de Cocina reanuda sus citas con el Club de Cata con los albillos del Duero