Borrar
Rubén Arranz, sumiller y maestro de sala del restaurante El Henar en Cuellar, Segovia. AGAPITO OJOSNEGROS
Los albillos blancos de la Ribera del Duero serán los protagonistas de una cata en la EIC

Los albillos blancos de la Ribera del Duero serán los protagonistas de una cata en la EIC

El sumiller Rubén Arranz sirigirá una degustación que permitirá ahondar en monovarietales de esta variedad

el norte

Valladolid

Lunes, 11 de marzo 2019

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid reanuda este jueves, 14 de marzo, de 19:00 a 21:00 horas, la programación anual de su Club de Cata. La apertura de la agenda de cursos de este espacio comienza con una gran cata de ... nombre 'La Ribera Blanca', sesión en la que se presentará una selección de los grandes vinos blancos elaborados por bodegas situadas en los márgenes del Duero. La cata estará dirigida por Rubén Arranz, sumiller estudioso de las nuevas tendencias en el mundo del vino y experto en cervezas y sidras.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los albillos blancos de la Ribera del Duero serán los protagonistas de una cata en la EIC