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Los cocineros con estrella Michelin Víctor Gutiérrez, de Taller Arzuaga; Cristóbal Muñóz, de Ambovium, y Marc Segarra, de Refectorio. Alberto Simón
Abadía Retuerta, Arzuaga y Pago de Carraovejas lanzan el proyecto N-122 Valle del Duero

Abadía Retuerta, Arzuaga y Pago de Carraovejas lanzan el proyecto N-122 Valle del Duero

Buscan impulsar el turismo experiencial y gastronómico apoyadado en sus restaurantes, Refectorio, Taller Arzuaga y Ambivium, los tres con estrella Michelin

El Norte

Valladolid

Miércoles, 16 de junio 2021, 18:53

Abadía Retuerta, Arzuaga, Pago de Carraovejas presentan N-122 Valle del Duero / N-122 Duero Valle, un proyecto de turismo experiencial y gastronómico impulsado por el éxito de sus restaurantes Refectorio, Taller Arzuaga y Ambivium, los tres con estrella Michelin. N-122 Valle del ... Duero nace con vocación de atraer al público nacional e internacional, de ahí que se apueste también por el nombre N-122 Duero Valley.

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