El cocinero Sergio Ferández en su programa de Canal Cocina. Canal Cocina

Canal Cocina pone en marcha una escuela para 'graduarse' en los fogones

El chef de origen leonés Sergio Fernández proporciona, con un estilo didáctico y cercano, los mejores trucos para convertirse en un digno cocinillas

El Norte

Valladolid

Lunes, 22 de marzo 2021, 13:32

Un temario imprescindible, montones de trucos y un sinfín de curiosidades para «graduarse» por fin en cocina. Canal Cocina, el mayor creador y productor de contenidos gastronómicos de televisión en España y producido por AMC Networks International, pone en marcha su propia Escuela ... de Canal Cocina. Este nuevo formato especialmente didáctico, cercano y fundamental para saber defenderse entre fogones tendrá como profesor a Sergio Fernández, cocinero con raíces leonesas, ya que su padre es oriundo de Cerecedo, cerca de Boñar. Los espectadores podrán 'graduarse' en este curso gratuito a través del microsite escuelacanalcocina.es, que también albergará gratuitamente todas las recetas y enseñanzas de Sergio Fernández

Publicidad

Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, Sergio Fernández convertirá a todos esos novatos en dignos cocinillas pero también a todos los que ya son fieles al canal en más expertos todavía en la materia.

Presente en más de cinco millones de hogares, Canal Cocina tiene en cuenta con este nuevo espacio la actual situación tremendamente complicada en la que fruto del confinamiento y el teletrabajo muchas personas se han acercado a la cocina por primera vez. En este contexto, ofrecer un curso de cocina básico se ha convertido en una necesidad. El programa ofrece las mejores recomendaciones para sacar adelante elaboraciones tan variadas como legumbres, arroces, frituras, fondos básicos, platos de ternera, pescado o repostería.

Además, con motivo del estreno de Escuela de Canal Cocina, el canal ha creado el microsite escuelacanalcocina.es -disponible a partir del 1 de abril- en el que se compartirán las recetas de la escuela, así como las enseñanzas de Sergio Fernández. Además, gracias a dinámicos tests, cada espectador podrá conseguir un título acreditativo avalado por Canal Cocina que certificará haber superado con éxito el curso de la escuela.

Puede acceder si pincha aquí

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad