Borrar
El cocinero Sergio Ferández en su programa de Canal Cocina. Canal Cocina
Canal Cocina pone en marcha una escuela para 'graduarse' en los fogones

Canal Cocina pone en marcha una escuela para 'graduarse' en los fogones

El chef de origen leonés Sergio Fernández proporciona, con un estilo didáctico y cercano, los mejores trucos para convertirse en un digno cocinillas

El Norte

Valladolid

Lunes, 22 de marzo 2021, 13:32

Un temario imprescindible, montones de trucos y un sinfín de curiosidades para «graduarse» por fin en cocina. Canal Cocina, el mayor creador y productor de contenidos gastronómicos de televisión en España y producido por AMC Networks International, pone en marcha su propia Escuela ... de Canal Cocina. Este nuevo formato especialmente didáctico, cercano y fundamental para saber defenderse entre fogones tendrá como profesor a Sergio Fernández, cocinero con raíces leonesas, ya que su padre es oriundo de Cerecedo, cerca de Boñar. Los espectadores podrán 'graduarse' en este curso gratuito a través del microsite escuelacanalcocina.es, que también albergará gratuitamente todas las recetas y enseñanzas de Sergio Fernández

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Canal Cocina pone en marcha una escuela para 'graduarse' en los fogones