Borrar
Los distintos profesionales posan delante del Basque Culinary Center. El Norte
Burgos y Segovia proyectarán su gastronomía en los chefs del futuro

Burgos y Segovia proyectarán su gastronomía en los chefs del futuro

Más de una veintena de profesionales culinarios de todo el mundo visitarán la provincia burgalesa y segoviana tras formarse en el Basque Culinary Center

El Norte

Valladolid

Jueves, 16 de mayo 2019, 13:42

Veintitrés profesionales internacionales, chefs ejecutivos y directores de alimentos y bebidas de los principales grupos hoteleros internacionales, seleccionados por ICEX (Exportación e Inversiones de España) para participar en el II Programa de Formación en Gastronomía Española para Cadenas Hoteleras de prestigio, conocerán la gastronomía castellano ... y leonesa esta semana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Burgos y Segovia proyectarán su gastronomía en los chefs del futuro