Borrar
Guillermo Flores, y Pedro Toribio. EL NORTE

Un barman, o mejor dos, en el salón comedor

Dos premiados de Castilla y León nos enseñan la preparación de una combinación fácil de hacer para disfrutar estos días de una bebida exótica y con un sabor diferente, pero elaborada con los productos más habituales de los que se puede disponer en casa

Sábado, 4 de abril 2020, 08:57

Quién dice que unos días de Semana Santa confinados en casa, como los que llegan, tienen que ser aburridos? Hay pruebas de que nos ... hemos tomado en serio lo de aplicarnos en la actividad domiciliaria y si primero fue el papel higiénico y luego los productos de higiene, como el alcohol, son ahora las harinas y las levaduras lo que más escasea en los lineales de los supermercados. Nos lanzamos a la repostería casera. ¡Que en algo se tienen que entretener los niños! ¿Y para los mayores? Proponemos una ocupación para adultos, pero en las condiciones que reclaman estos días. Combinaciones de bebidas, pero que se puedan elaborar con lo que se tiene en casa, o muy a mano en la tienda más cercana. Dos jóvenes barman de la región, con premios en su haber responden a nuestra iniciativa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Un barman, o mejor dos, en el salón comedor