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El chef Víctor Gutiérrez, la diseñadora y responsable Amaya Arzuaga y el jefe de cocina Jhon Mendoza, en el túnel del tiempo que da acceso al restaurante Taller Arzuaga desde el interior. Gabriel Villamil
Alta cocina de raíces castellanas con toques peruanos

Alta cocina de raíces castellanas con toques peruanos

El restaurante Taller Arzuaga por Víctor Gutiérrez logró su primera estrella Michelin en noviembre de 2019 y reabrió sus puertas el 3 de junio con novedades tras el confinamiento

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 26 de septiembre 2020, 08:10

En muchas ocasiones es la propia diseñadora la que atiende las mesas y se mueve con la elegancia de la pasarela sobre unos zapatos con 10 centímetros de tacón. Algunos comensales se sorprenden. Preguntan si es la hermana de Amaya Arzuaga. El chef Víctor Gutiérrez ... asumió la dirección gastronómica de un proyecto tocado por la mano de la diseñadora de moda Amaya Arzuaga, en el que la materia prima castellana -aunque no solo- con toques peruanos alcanza la vanguardia. También el vino y la caza adquieren una importancia indiscutible en plena Ribera del Duero vallisoletana. Todas las ideas se discuten y se prueban como si fuera el 'atelier' de alta costura de la diseñadora y la creatividad fluye para ofrecer alta cocina en un confortable espacio en el que el blanco y el negro, los dos colores fetiche de sus colecciones de moda, asumen el protagonismo.

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