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Fachada principal del restaurante burgalés Casa Ojeda, premiado por su larga trayectoria. El NOrte
La Academia de Gastronomía de Castilla y León premia la trayectoria en un año atípico por cierres y limitaciones

La Academia de Gastronomía de Castilla y León premia la trayectoria en un año atípico por cierres y limitaciones

Los galardones recaen en Casa Ojeda, Mirasierra, Pauli Andrés, Yolanda Rojo, Hijos de Alberto Gutiérrez, el bodeguero Antonio Sanz, José Luis Prada, las legumbres, Tabladillo y el pan de la Tahona de Sotillo

Nieves Caballero

Valladolid

Miércoles, 13 de octubre 2021, 14:21

La Academia de Gastronomía de Castilla y León, entidad de derecho público regional, ha querido que la séptima edición de sus Premios «sean acordes a los tiempos vividos, por lo que, desde su convocatoria, se optó por reconocimientos que fueran más allá de ... los años inmediatos, en los que nada puede ni debe ser considerado como característico».

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