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Receta del abulense Ignacio Caro Gómez. I. C. G.
Recetario Degusta: Oreja, queso y garbanzos de Ávila, ingredientes para la receta de una final

Oreja, queso y garbanzos de Ávila, ingredientes para la receta de una final

El cocinero abulense Ignacio Caro Gómez opta a la última fase del I Concurso Nacional de Cocina con Productos de Ávila Auténtica que se celebrará este viernes en el Hotel Palacio de Los Velada

Nieves Caballero

Valladolid

Jueves, 10 de diciembre 2020, 14:36

Ya se conoce el nombre de los tres finalistas del I Concurso Nacional de Cocina con Productos de Ávila Auténtica, un concurso organizado por la marca colectiva de la mano de la Diputación de Ávila. Uno de esos tres finalistas es el cocinero ... abulense Ignacio Caro Gómez, del restaurante Auroch, en Villena (Alicante), que ha pasado a la final con la receta 'Ojera, queso y garbanzos', elaborada con oreja de Embutidos Ignacio Caro (propiedad de sus padres), queso de Quesería Castilla y garbanzos de Legumbres El Rúa, todos ellos bajo la marca Ávila Auténtica.

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