Borrar
Detalle de 'Bodegón con sandías y manzanas en un paisaje' (Luis Egidio Meléndez, 1771). R. C.
Los misterios de la sandía

Los misterios de la sandía

Gastrohistorias ·

Tuvo mil nombres y distintos usos culinarios, pero se convirtió en un icono estival gracias a su alto contenido en agua

Ana Vega Pérez de Arlucea

Viernes, 18 de agosto 2023, 00:01

Bienaventurados aquellos que este verano estén comiendo sandía! Sin duda son afortunados, ya que su disfrute habitual delata necesariamente una de estas dos circunstancias: o la han cosechado de un huerto propio –con las alegrías que eso proporciona– o tienen el bolsillo saneado, capaz de ... resistir los altos precios que ha alcanzado esta fruta durante los últimos meses.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los misterios de la sandía