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Máximo Benegues, en el centro, ganador con su 'Ventresca madurada'. óscar chamorro
'Ventresca madurada', el mejor bocadillo de España

'Ventresca madurada', el mejor bocadillo de España

La propuesta del jovencísimo chef Máximo Benagues se impuso en el noveno concurso de Bocadillos de autor de Madrid Fusión

Lunes, 28 de marzo 2022, 16:15

'Ventresca madurada'. Así se llama el mejor bocadillo de España. Triunfó entre los seis aspirantes a este alto honor culinario en el concurso 'Bocadillos de autor' de Madrid Fusión Alimentos de España, que celebró este lunes su novena edición. Su autor es Máximo Benagues, ... un joven cocinero nacido en Cuenca hace 23 años y que lleva solo siete entre fogones, tres de ellos en la Neotaberna Santerra de Madrid, donde prepara este sofisticado y delicioso bocata ganador. «Es un guiño al País Vasco», dice el sorprendido vencedor del concurso. «Ha estado muy reñido. No esperaba ganar. Son todos unos bocatas de la leche», decía Benagues, que se impuso con un bocata de ventresca de atún rojo madurada en grasa de entrecot.

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