Borrar
´La almendra, del origen a la evolución´, postre ganador.. Pablo Cobos
Un homenaje a la almendra gana el IV Premio Pastelero Revelación

Un homenaje a la almendra gana el IV Premio Pastelero Revelación

Madrid Fusión Alimentos de España ·

El segundo lugar lo obtiene un tradicional milhojas de hojaldre y crema pastelera que sorprendió a los jueces

Lunes, 31 de mayo 2021, 18:50

Un homenaje a la almendra, reina de la repostería en España, ha ganado el IV Premio Pastelero Revelación de Madrid Fusion Alimentos de España. Visualmente parecía una almendra salvaje de gran tamaño rota al caer del almendro. Sólo con media cáscara, que en realidad ... era chocolate, un «terciopelo fino» para simular la corteza. Con un tamaño para comerlo en un par de bocados, el postre llamado ´La almendra, del origen a la evolución´ escondía un mouse de almendra con el núcleo de una almendra cocinada a baja temperatura con inulina (una fibra vegetal) y un crujiente de almendra con limón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Un homenaje a la almendra gana el IV Premio Pastelero Revelación