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El cocinero Víctor Martín, flamante estrella Michelin, con Inma Cañibano y Julio Valles. Ramón Gómez
Gastronomía de la tierra en perfecto maridaje con el español

Gastronomía de la tierra en perfecto maridaje con el español

El premiado cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo, sirve una cena de gala con productos de la tierra en la Escuela Internacional de Cocina a los participantes de las Jornadas Futuro en Español

Lunes, 11 de diciembre 2017

Y de cocina a la mesa. Los primeros ponentes de las Jornadas Futuro en Español pasaron de explicar el origen de determinados productos gastronómicos de nuestra tierra a degustarlos, en una cena celebrada en la Escuela Internacional de Cocina en la que Víctor Martín lució ... su flamante estrella Michelin ejerciendo de anfitrión con galones y con la ayuda de Pablo Franco, Raisa Vicol, y Miguel Campos. Poco había que explicar sobre el líquido elemento a dos expertos como Inma Cañibano –vocal del Consejo Regulador de la DOToro y socia de la Unión Española de Catadores– y Julio Valles –presidente de la DO Cigales–, pero en lo tocante al sustento, el cocinero del restaurante Trigo desplegó magisterio al convertir el ágape en todo una oda gastronómica. Mientras él le daba gusto al paladar, el verso de autoridades en materia gastronómica como Gloria Fuertes, Tomás de Iriarte o Baltasar de Alzázar saciaba el oído.

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