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Teresa Sigüenza. RODRIGO JIMÉNEZ
Teresa Sigüenza Andrés, especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

«Perdemos ese primer plato de cuchara tan nuestro para copiar lo peor de la comida rápida americana»

«En España somos muy afortunados porque tenemos la dieta mediterránea, que es la mejor del mundo»

J. I. Foces

Valladolid

Sábado, 14 de diciembre 2024, 08:06

He aquí una joven vallisoletana con las ideas muy claras y en la vanguardia de la investigación científica europea. Teresa Sigüenza Andrés (Tordesillas, 31 años). Graduada en Nutrición Humana y Dietética, especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y técnico especialista de laboratorio. Está ... realizando el doctorado en la Universidad de Valladolid en Ciencia e Ingeniería Agroalimentaria de Biosistemas. Beca EIT Food Ris Talent del Instituto Europeo de Innovación y Tecnología de Bruselas, capital en la que trabaja en el departamento de I+D de la empresa Puratos, habla inglés, italiano y alemán y acaba de recibir el Premio Compromiso Universitario de la Fundación Schola 2024. Su tesis doctoral busca «contribuir a la lucha contra el desperdicio alimentario».

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