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Presentación de las conclusiones del estudio, en un acto, organizado por la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición (FIVIN) y el Consejo Regulador de Ribera del Duero. El Norte
Un estudio respalda el consumo moderado de vino enmarcado en la dieta mediterránea

Un estudio respalda el consumo moderado de vino enmarcado en la dieta mediterránea

La Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición y Ribera del Duero buscan mitigar las campañas que no distinguen entre los distintos tipos de bebidas alcohólicas

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Viernes, 15 de noviembre 2024, 15:02

Un estudio científico avalado por expertos en nutrición y medicina respalda los beneficios para la salud del consumo moderado de vino siempre que se enmarque en la dieta mediterránea y acompañando a las comidas. Así se ha puesto de manifiesto en un acto organizado por ... la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición (FIVIN) y el Consejo Regulador de Ribera del Duero, celebrado en la ciudad burgalesa de Aranda de Duero, en el que se han presentado las conclusiones del estudio sobre el Consumo Moderado de Vino y Estilo de Vida.

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