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Carlos Casillas.
El abulense Carlos Casillas, de Barro, mejor chef joven de la Guía Michelin 2025

El abulense Carlos Casillas, de Barro, mejor chef joven de la Guía Michelin 2025

Ricardo Temiño, de Burgos, único restaurante de Castilla y León que se suma a la veintena de establecimientos distinguidos con una Estrella que reconoce a los mejores cocineros del mundo

Martes, 26 de noviembre 2024, 21:53

Carlos Casillas, al frente de los fogones de Barro, en Ávila, ha sido elegido mejor Mejor Chef Joven en la Guía Michelin en una gala que se celebra esta noche en Murcia. «Estoy muy emocionado, venía asustado porque hemos cambiado de espacio y uno ... nunca sabe», ha dicho al recibir la distinción Casillas, bastante emocionado y casi sorprendido tras apuntar que «abrir un proyecto en una ciudad pequeña con 24 años era un reto super difícil, pero la convicción se pueden hacer de forma diferente da energía». Casillas ya rompió el techo en la edición de 2024, al obtener la primera Estrella Michelin para un establecimiento de la provincia de Ávila.

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