Secciones
Servicios
Destacamos
El tradicional batido de fruta sube en las listas de opciones para hidratarse y disfrutar de distintos sabores y colores. Perfecto para cualquier ocasión en la que el calor apriete se prepara en un cinco minutos. Para hacer las presentaciones más divertidas se pueden utilizar ... distintos vasos de colores, pajitas de material reciclado y trocitos de fruta.
Para preparar este smoothie de sandía se pueden aprovechar los restos del día anterior, si es que ha sido el postre. De esta forma, consumes de otra manera la sandía para que no resulte monótono. Así que se corta la sandia en trozos y se congela, también puedes probar con otra fruta para ver si te convence.
Noticias relacionadas
Andrea Díez
Al día siguiente, solo tardarás cinco minutos en tener listo tu batido. Para que no quede como si fuera un zumo, se añade un poco de yogur griego.. Así que en el vaso de la batidora se echan los trocitos de sandía congelada y el yogur. Se tritura y listo. Por cierto, combina bien con la sandía el plátano, así que si también puedes añadir unos trocitos.
Luego, a esta mezcla se puede añadir un poco de agua o de leche, lo que prefieras para que la textura sea menos espesa. Después pruébala antes de servir por si quieres añadir un poquito de azúcar.
Una vez servida en el vaso o la copa que hayas elegido puedes decorar con trocitos de sandía pero también puedes combinar con un par de rodajas de plátano o con fresas. Y para darle un aroma más fresco y apetecible unas hojas de menta.
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
_
Tiempo total
5 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Batidos
Trocitos de sandía congelados
Yogur griego
Menta
Plátano (opcional)
En un vaso de batidora se echan los trocitos de sandía congelada y el yogur griego. Se tritura y listo. Por cierto, combina bien con la sandía el plátano, así que si también puedes añadir unos trocitos. Luego, a esta mezcla se puede añadir un poco de agua o de leche, lo que prefieras para que la textura sea menos espesa. Después pruébala antes de servir por si quieres añadir un poquito de azúcar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.