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Pauli en el jardín de su casa en San Román de Hornija, con sus deliciosos huesecillos RODRIGO UCERO
Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta de los huesecillos dulces de San Román de Hornija

Pauli es una sanromaniega amante de la repostería, que hoy nos enseña a cocinar su dulce favorito, los huesecillos. ¡Uhmnnn! deliciosos

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 26 de junio 2023, 00:17

En San Román de Hornija se dan muy buena maña en los fogones. Hace algunas semanas visitamos a Angelines, una simpática sanromaniega que nos cocinó un arroz con pollo para chuparse los dedos. Hoy, nos abre las puertas de su casa, su vecina Paulina Rodríguez ... Alonso, quien quiere mostrarnos una receta que siempre le acompaña en los momentos más especiales. La aprendió en 1975 de un libro de cocina y desde entonces, no hay evento familiar que se precie, que no tenga este postre como protagonista. La ha ido mejorando con los años al gusto de los suyos. Se trata de unos huesecillos dulces que prometen estar deliciosos. «Esta receta se la he pasado a muchísimos de mis vecinos. En todos los cumpleaños familiares la hago, junto con los bizcochos que me quedan estupendos. La repostería es mi pasión. Con los huesecillos y un café quedo fenomenal y todo el mundo disfruta en grande. Siempre tengo hechos en casa, llevo a la piscina en verano y mis hijas también solían llevarlos como almuerzo para los recreos», explica nuestra cocinera de hoy.

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