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Mari Carmen Vallelado, con su plato de guisantes con huevo y jamón en las huertas El Maniego R. UCERO

Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta de los guisantes con huevo y jamón de Laguna de Duero

Mari Carmen Vallelado, de Laguna de Duero, nos cocina en su huerta unos deliciosos guisantes con huevos y jamón. Una auténtica delicia hortícola

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 29 de mayo 2023, 01:31

Continuamos nuestro recorrido por los pueblos de la provincia de Valladolid y hacemos parada en Laguna de Duero. Allí nos recibe Mª del Carmen Vallelado, una mujer emprendedora y gran apasionada de su pueblo y de su pasado hortícola. Tanto, que desde hace años, se ... dedica a alquilar las huertas familiares para inculcar entre los vecinos esa antigua tradición de siembra y recolección. Esta lagunera quiere cocinar para los lectores de El Norte, el que es el producto más apreciado de la huerta de Laguna, el guisante. Aprovechando los últimos coletazos de la temporada que ya termina de esta riquísima legumbre verde, nos cocinará, en un precioso entorno natural, una receta rápida, sencilla y con la que seguro que acertarás ante unos exigentes comensales

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