Borrar
Santos Diente presentando su plato de bacalao al ajo arriero con hortalizas kilómetro 0 RODRIGO UCERO

Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta del bacalao al ajoarriero desde Mota del Marqués

El cocinero jubilado Santos Diente nos enseña esta receta que él mismo ha adaptado y que realiza con hortalizas de kilómetro cero

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 21 de agosto 2023, 00:06

Mota del Marqués es un pueblo con un milenario pasado, muy ligado a la Orden Teutónica fundada en Palestina en 1190. Su ingente patrimonio histórico, ... cultural y arquitectónico, así lo demuestra. Hoy, en este pueblo, nos recibe Santos Diente, un cocinero ya jubilado, que nos va a mostrar lo mejor del patrimonio gastronómico del que también pueden presumir los motanos. Él nos va a cocinar uno de sus platos estrella. El bacalao al ajoarriero y lo va a hacer con hortalizas kilómetro cero, cultivadas en su pueblo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sigue paso a paso la receta del bacalao al ajoarriero desde Mota del Marqués

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email