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Santos Diente presentando su plato de bacalao al ajo arriero con hortalizas kilómetro 0 RODRIGO UCERO

Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta del bacalao al ajoarriero desde Mota del Marqués

El cocinero jubilado Santos Diente nos enseña esta receta que él mismo ha adaptado y que realiza con hortalizas de kilómetro cero

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 21 de agosto 2023, 00:06

Mota del Marqués es un pueblo con un milenario pasado, muy ligado a la Orden Teutónica fundada en Palestina en 1190. Su ingente patrimonio histórico, cultural y arquitectónico, así lo demuestra. Hoy, en este pueblo, nos recibe Santos Diente, un cocinero ya jubilado, que nos ... va a mostrar lo mejor del patrimonio gastronómico del que también pueden presumir los motanos. Él nos va a cocinar uno de sus platos estrella. El bacalao al ajoarriero y lo va a hacer con hortalizas kilómetro cero, cultivadas en su pueblo.

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