Borrar
Salmón al limón con un toque de albahaca
La receta

Salmón al limón con un toque de albahaca

Una propuesta fácil y sabrosa para disfrutar de este pescado azul saludable y fuente de vitamina D y omega 3

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 20 de junio 2023, 18:16

El rasgo más característico de este pescado es su color rosa anaranjado, el conocido como color salmón, que le hacen fácilmente identificable entre el amplio surtido de pescados que encontramos en la pescadería. Este pescado azul destaca por su aporte significativo de casi todas las ... vitaminas del grupo B pero también de las vitaminas E y D. También es conocida la presencia de omega 3 y omega 6 y el alto contenido medio de proteínas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Salmón al limón con un toque de albahaca