Rollo de hojaldre con baicon
La receta

Rollito de hojaldre con beicon

Es una receta sencilla y una buena alternativa para una merienda o cena informal

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 20 de marzo 2024, 14:08

Se trata de una elaboración sencilla, con ingredientes básicos y que no lleva demasiado tiempo. El resultado está delicioso y se convierte en una gran alternativa para una merienda o cena informal, incluso para poder añadirlo al menú de un cumpleaños infantil o en un ... picoteo entre amigos. Es un rolo de hojaldre con beicon donde el queso también toma un gran protagonismo.

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El primer paso para emprender la receta consistirá en recabar los ingredientes. Se necesita una plancha de hojaldre, lonchas finas de baicon, queso rallado, lonchas de queso, pechuga de pavo y un huevo. La elaboración se comienza abriendo la plancha de hojaldre y se pincha con un tenedor. Después, se coloca encima el queso rallado, para seguir con las lonchas de beicon. Más tarde, llegará la hora de situar encima el queso loncheado, y el pavo. Finalmente, se da un toque más de queso rallado. Se cierra la masa de hojaldre con forma de rollo y también se sellan bien los costados. Para que quede perfecto, es necesario untar el hojaldre con un pincel con huevo batido.

Una vez finalizada la elaboración, se cubre todo el rollo con papel de horno y se sella bien para que no quede totalmente tapada. Es tiempo de colocarlo en el microondas en modo grill durante 15 minutos. También se podría hacer en el horno, incluso en freidora de aire. Una vez termina el tiempo de cocción, el plato está terminado y solo queda ya tiempo para degustarlo y disfrutarlo. ¡Buen apetito!

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