Borrar
Laín Montes muestra su plato recién terminado en su cocina de Fuera de Carta R. Ucero

Recetas de Valladolid

Receta de espárragos con salmón tártaro por el chef Laín Montes

El chef del espacio gastronómico Fuera de Carta nos propone una deliciosa y fácil receta con el producto estrella de la huerta de Tudela

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 4 de junio 2025, 06:56

Pocos productos representan mejor la despensa de Valladolid que los espárragos blancos de Tudela de Duero. Finos, sabrosos y de textura delicada, este alimento es ... una verdadera joya de nuestra huerta. En esta receta, el chef Laín Montes, del espacio gastronómico Fuera de Carta, nos propone una combinación fresca, deliciosa y rápida de cocinar: espárragos cocidos al punto con un tártaro de salmón ahumado que ayuda a realzar el sabor del vegetal. Una propuesta perfecta para disfrutar de un producto de proximidad con un toque moderno y gourmet.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Receta de espárragos con salmón tártaro por el chef Laín Montes