Secciones
Servicios
Destacamos
Tres minutos y tres ingredientes. Así de sencillo es hacer un pan de atún. Un pan sin harinas, sin gluten, sin lácteos. Además con una sabor esponjoso y con alto valor proteico, además de muy saciante y nutritivo. Para elaborar el pan serán necesarios como ingredientes: una latilla de atún natural, un huevo y una pizca de levadura. La levadura se puede sustituir por polvo de hornear.
La elaboración es rápida y sencilla y el resultado espectacular. Se añade al bol de la batidora el atún, aunque bien escurrido para que no quede líquido. Más tarde, se incorpora el huevo y una piza de levadura. Se pasa por la batidora hasta que la mezcla quede líquida. Después, se sitúa en un bol apto para el microondas. En dos minutos y medio en el microondas el pan estará listo. Una propuesta equilibrada, sana y que suma pocas calorías a la dieta.
Una vez suene la alarma del microondas, llegará el momento de desmoldar el pan. Se podrá trocear y rellenar con los ingredientes que más gusten para disfrutar de un buen sándwich. Otra opción es tostarlo en la sartén o en el grill y optar por una bocadito caliente. En resumen, fácil, saludable y delicioso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.