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La oreja de cerdo es una de esas raciones de referencia en muchos locales hosteleros. ¿Quién no ha acudido en alguna ocasión a un establecimiento buscando de manera específica este plato? Pues bien, en esta ocasión te enseñamos a prepararla en casa de manera sencilla, ... en vinagreta.
En primer lugar hay que lavar bien las orejas de cerdo y a continuacón cocerlas en una olla, que puede ser rápida, con abundante agua, cebolla, unas hojas de laurel y sal. El objetivo es que queden muy tiernas, según explica Ruth Mediano, en el vídeo de la receta.
La mejor opción es cocinarlas de un día para otro por eso, bien frías, añadimos la vinagreta que consite en trozos de pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, aceite, vinagre y sal.
Con todo picado se integra con la oreja para que vaya tomando sabor, se tapa y se mete en la nevera. Al día siguiente, lo más probable es que haya que rectificar de vinagre por eso, se va añadiendo en función del gusto.
Ingredientes: orejas de cerdo que se cuecen con sal, cebolla y laurel. Para la vinagreta utilizamos, pimiento rojo y verde, cebolla, ajo, vinagre, aceite y sal.
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