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Un aperitivo sencillo y rápido para preparar y disfrutar recién hecho. Se trata de una versión reducida de la popular quiche pero con menos ingredientes y diferente presentación. En tres bocados se pueden degustar estas bolsitas hojaldradas rellenas de verdura.
Simplemente hay que picar ... bien un trozo de cebolla, de pimiento verde y de pimiento rojo. Las cantidades variarán dependiendo del tamaño del molde que tengas. Un molde de magdalenas o de muffin.
En un bol se baten bien un par de huevos con una pizca de sal y de pimienta. A continuación se le añaden las cebollas y los pimientos rojo y verde y se mezcla bien. Para finalizar se añaden unos taquitos de jamón. Puedes optar por usar cebollino en lugar de cebolla o ponerle un poquito de queso rallado también si te apetece aunque en este caso no se ha utilizado.
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Sobre el molde para hacer magdalenas se extiende la masa de hojaldre y con cuidado se aprieta para ir encajándola en los huecos. Se rellenan los huecos con la mezcla y con cuidado se va cortando el hojaldre restante alrededor de cada hueco en forma de cuadrado. Se llevan las puntas al centro y se cierran como si fuera un saquito.
Se pintan ligeramente con huevo y se hornean durante veinte minutos a 180º. Luego cuando estén templadas se retiran del molde y se sirven como aperitivo o entrante de la comida. También se pueden degustar como picoteo en el almuerzo o la merienda.
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
30 min
Comensales
6
Calorías
_
Categorías
Aperitivo
Dos huevos
Taquitos de jamón
Pimiento verde picado
Pimiento rojo picado
Cebolla picada
Sal y pimienta
Masa de hojaldre
Se extiende la masa de hojaldre marcando los huecos del molde para magdalenas. Se rellena con la mezcla de huevo batido, pimiento rojo, verde y cebolla picado y taquitos de jamón. Se recorta la masa sobrante en cuadrados alrededor de los huecos del molde y se cierra en forma de saquitos. Se pinta con huevo y se hornea 20 min a 180º.
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