La receta

Mini pizzas de momia

Las tiras de queso se convierten en el vendaje perfecto para disfrazar las mini pizzas doradas al horno

Andrea Díez

Valladolid

Jueves, 31 de octubre 2024, 17:09

Para disfrutar de una cena diferente prepárate para «disfrazar» la cena de Halloween con unos vendajes de queso y convertirla en una terrorífica propuesta que poner sobre la mesa. Sencilla y rápida, las mini pizzas de momia son una sugerencia para que los más ... pequeños se diviertan en la cocina.

Publicidad

Con cuatro ingredientes, una masa de pizza, queso, tomate y aceitunas negras se prepara esta rica propuesta en cuestión de minutos. Para la masa, se pueden comprar bases de mini pizza o una grande que irás cortando círculos de diferentes si quieres jugar con los tamaños.

Noticias relacionadas

Se cubre la masa con salsa de tomate, por encima un poco de orégano y a continuación las tiras de queso gouda colocadas en diagonal y cruzadas para simular un vendaje de momia. El último paso son los ojos. Se cortan en finas tiras unas aceitunas negras y se colocan en la parte superior.

Luego solo hay que hornear durante unos minutos a 180º hasta que se doren y se funda el queso. Después, solo queda servirlas acompañadas de una ensalada y disfrutar cada mordisco.

Por su puesto, si se quiere añadir algún otro ingrediente, como jamón o bacon no hay problema. Se cubrirán después con las tiras de queso. Además, de estas mini pizzas de momia puedes probar, si te apetece más, con otras sugerencias como la araña de hojaldre, las momias de bizcocho o las galletas fantasmales.

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    _

  • Tiempo de cocción

    _

  • Tiempo total

    20 min

  • Comensales

    _

  • Calorías

    _

Categorías

Mini pizzas

Ingredientes

  • Base mini pizzas

  • Salsa de tomate

  • Queso gouda

  • Aceitunas negras

  • Orégano

Preparación

  • Se cubre la masa con salsa de tomate, por encima un poco de orégano y a continuación las tiras de queso gouda colocadas en diagonal y cruzadas para simular un vendaje de momia. Se cortan en finas tiras unas aceitunas negras y se colocan como si fueran los ojos. Se hornea durante unos minutos a 180º hasta que se doren y se funda el queso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad